Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

picasaweb.google.com/annamay.f/TiruLove#slidesh...

здесь качественные фото Индии. читать дальше
фото: Anna Kartseva

18:23 

"Focus your mind on 'I Am', which is pure and simple being. You are Here and Now only. Contemplate what it is to be fully 'Here' and fully 'Now'. For this you must leave all else. Stay only as here-now Conscious presence. This is Heart. This is Self."
~ Mooji

Люди еще хоть как-то понимают - сейчас. А вторую часть - здесь - не акцентируют внимания.: )

01:03 

Весь негатив вытекает из аккумулирования психологического времени и вызван отрицанием настоящего. Предчувствие беды, чувство тревоги, напряженность, стресс, беспокойство — то есть разновидности страха — вызваны тем, что будущего слишком много, а настоящего мало. Чувство вины, сожаления, возмущения, недовольства, уныния, горечи, так же как и наличие любой формы непрощения вызваны слишком большим прошлым и нехваткой настоящего.
Экхарт Толле

15:39 

кто-то там говорил про сыроедение.: ) Вот:

Съела мясо, стало плохо. Моментальное расстройство ЖКТ. Остальное выкинула.: )
Как это вообще можно было есть всю жизнь? Мертвячка.

все в магазине на прилавках - вообще непригодно для питания. 90%

Покупки в магазине (рынке) непропорционально растут в сторону спелых (или не очень) фруктов: )
застряла на хлебе. (хотя хлеба никогда не ела вообще.) В общем. Поледние дни, недели - это куски пиццы из пиццерии внизу дома. (=
готовить лень. (2-3 куска, как плотной еды хватвает в день)
причем ветчина (например, кусками в пицце), по-прежнему не сильно воспринимается за мясо.
Что даже ясно. Ведь в ветчине его и нет фактически: )))) (имею ввиду колбасную промышленность в целом)
+ все это бесконечно приправлено.
но стоит только взглянуть на мертвячку:
чистое мясо в виде - забойных кусков, фарша, курицы (буэ) вообще перестало восприниматься.
А зайти на рынок в мясной отдел чего стоит?: ) Не знаю, как там работают люди, но запах и виды - просто откровенно потрясают.

Стоило только постепенно обратить на это внимание.


После какого-то одного приема пищи в день - (= все остальное фрукты.
чай с фруктами.
Пока так. (=

@настроение: фруктоеденческое

18:21 

Боже, как же адвайтически верно мы сегодня звучим. (с)

Цитаты из книги Дэвида Керса Совершенное Сияние Не Движи Мости.
Как по мне: одна из забавнейших, смешных книг: ) Чувство юмора Дэвида.... : )

Что можно сказать о тех, в ком возникло понимание Того, Что Есть? Они - противоположность, пробужденные к тому, к чему мир спит, и сновидящие то, к чему пробужден мир. Мало что в них доступно пониманию обычного человека, даже пониманию тех, кто умеет сладко рассуждать о духовных материях.

О них, тех немногих, через которых все так же необъяснимо совершается попытка сказать несказанное, тем самым поддерживая жизнь непрерываемой нити вечной мудрости.

Да, существует. Нет, не выразимо.
_____


Это все демонстрирет бесконечное, но с этой перспективы скорее извращенное чувство юмора, присущее сиянию за пределом света, которое мы называем Сознанием. "Эй, смотри-ка, мы испробовали все комбинации: многолетняя подготовка с последующим пробуждением; многолетняя подготовка без последующего пробуждения; многолетняя подготовка с еще-немного-и-пробуждением, но-упс! - простите, не получилось. Попробуем что-то более неожиданное: как на счет полного пробуждения, абсолютного осознания, бух! И все это - без всякой подготовки! Возьмем какого-нибудь тупицу, полуиндейца, оторвавшегося от собственных корней, попа-расстригу с измученной душой, плотника с холмов Вермонта... Бедняга даже не поймет, каким обухом его вдарило. Офигительное развлечение!"


ха-ха: )

@музыка: Moby - natural blues

@темы: Дэвид Керс

16:16 

.

21:02 

Душу не удовлетворяет близость лишь физических тел. Она желает большего. Она желает слиться. Она желает раствориться и исчезнуть. Это то, что мы называем любовью.
Шри Шри Рави Шанкар

20:33 

Ты и есть игра. Из тебя нет выхода для тебя. Потому что нас не два.
Нго Ма

19:53 

Dream On,

Стоит мне выпить небольшое кол-во чего-нибудь, например вина, как я заново встречаюсь с тем, что все еще остается в остатке во Мне.
С кем-то другим, я наверное, не пыталась. Или это просто не имело место быть. Если растворяется все - что остается важным? Что остается реальным? Значимым? О чем есть возможность помнить? И кто вспоминает? Пока не уйдет все - не уйдет ничего.

читать дальше

18:19 

Когда вы осознанны, вы в раю. Оставайтесь разбуженными, оставайтесь бдительными, оставайтесь осознанными. И опять решайте сами.
Бхагва́н Шри Раджни́ш \Ошо\

17:00 

Вот такая тема:
Как сказать чайнику о том, что он не чайник и пар не его, при условии, что он постоянно или периодически вскипает.
В данном случае это совершенно невозможно.

Ведь чайник - совершенно однозначно чайник.: )

16:40 

Ты любишь себя, восхищенный собой
Ты крепкой стеной от меня огражден
Ты сам — та преграда, ты сам — тот заслон.
Джалал-ад-дин Руми

22:50 

Похороните мое сердце в Вундед-Ни.

22:36 

Недостаток понимания жизни порождает страх. Люди боятся любви, люди боятся медитации, люди боятся смерти, люди боятся самих себя. Невежество, недостаток осознанности - вот причина страха. Всего лишь один проблеск Бытия, Высшего Я, которым вы являетесь за пределами смерти, искореняет страх полностью.
Шри Шри Рави Шанкар

00:13 

Вселенная постоянно вынуждает тебя что-то отпускать.
Даже если ты не пожелаешь отпустить что-то, чему пора уходить, у тебя это все равно отнимут.
И порой очень грубо.
Научись отпускать то, что уже и так ушло.
Иногда бывает даже легче отпустить что-то, чем отказаться от устойчивого убеждения, что «именно я это отпускаю».
В момент прозрения тебе также приходится отказываться и от самого понятия «отпускать».
Тогда остается лишь позволить уйти... самому позволению уйти.
Чак Хиллиг

21:20 

It's too late. (Ну переведите же!Кто-нибудь: )!)

the prayer boat – it hurts to lose you
текст.
Everything comes and ends extremely quickly. It's like - what are you doing now? ... eem. Nothing,

Everyone has that love which is not present? Because there is no one who loves and there is nobody who could be loved. Someone from a dream: ) You will go to awake him, to tell about it? Only because you once knew it. There is a thought. There is a suffering. I Will go and I will not do anything with you.: ) because you are not present. That's good. Well. I will not do anything. There is nothing to do with anything.There is no possibility to do something with anything. There is no motivation to do. That is peace. Emptiness. Nothing. Enlightenment. (ha-ha: ) )

translate. : )

00:23 

читать дальше
Когда вы принимаете все события, которые происходят, включая вашу собственную жизнь, вам не придётся ни о чем думать, то есть не нужно будет прилагать усилия, потому что изнутри без каких-либо усилий с вашей стороны будут возникать ясные, чёткие мысли, которые превратятся в действия. Не будет сомнений, не будет необходимости у кого-либо что-то спрашивать. Это всегда будет правильное действие. Оно не будет правильным как что-то, противоположное неправильному. Оно может выглядеть неправильным для других людей. Но для вас оно будет полностью верным. Это действие, которое возникает из осознания, оно не обусловлено памятью, прошлым опытом, переживаниями. Это есть освобождение, духовное освобождение, когда Сознание освобождается от психологической обусловленности. Наступает состояние гармонии с собой и со всем окружающим.

Цезарь Теруэль

18:05 

Не отвечайте злом на зло, иначе злу не будет конца. В ответ на обиду поцелуй врага своего, и ему станет намного больнее.
Будда Гаутама

18:00 

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
Чжуан Цзы

00:23 

Пустота должна стать вашей тропой, целью, всем. С завтрашнего утра начинайте опустошать себя от всего, что найдете внутри: от вашего страдания, вашего гнева, вашего эго, ревностей, мучений, от вашей боли, от ваших удовольствий - все, что найдете, просто выбрасывайте прочь. Все, что подвернется, без разбора; опустошите себя. И в тот момент, когда вы полностью опустеете, вы вдруг поймете, что вы наполняетесь. Вы - целое, вы - все. Цельность достигается через опустошение.
Медитация - ничто иное, как опустошение, становление никем.
Бхагва́н Шри Раджни́ш \Ошо\

Быть Свободным.

главная